A VIDA
A vida é como uma redoma
Olhas para dentro dela
E por vezes não lhe podes chegar.
Por vezes a tratas com cautela
Por vezes com raiva
Por vezes, a olhas sem interesse.
Mas, cuida, não a vás perder
Podes ter muito ódio e raiva
Mas é a tua vida, dentro dela.
no livro O Futuro Feito Presente
1ª Antologia Poetica do
Grupo Ecos da Poesia
Editora Zeni Leal (ABRALI)
ISBN 85-905170-1-2
02.Abril.2005