VOU CONTINUAR A VIVER

Encantada estou

por quem encantei,

sintonizada estou

por quem um dia desliguei.

Agora estou chocando

o ovo de ouro, esperança.

Estou chocada,

amando e amada,

parada, estática,

percebendo

o que despercebi

e agora estou aqui.

Vou transformar

o ovo numa aliança,

tenho certeza que

deixarei de ser criança,

praticarei o que plantei

e cultivei sem entender.

Não sei e nem quero saber,

vou continuar a viver.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso