TANTO ENCANTO

Tanto encanto num mundo

de prantos,

tanta leveza diante de

tantas tristezas.

Você é ternura nesse

mundo de tantas agruras.

Você é bela flor que

destila perfume nesse

deserto de amor.

Você é pureza só

comparado a natureza.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2012
Código do texto: T3505616