VEM MATAR ESSE DESEJO.
Os teus olhos me refletem
Imagem de um amor contido
Sentimento adormecido.
A tua boca guarda o sabor
Dos nossos beijos de amor
Os teu braços guardam o calor
Das nossas noites quentes
Das nossa noites de amor.
O meu corpo quer o teu corpo
Minha boca os teus beijos
Vem para os meus braços
Vem matar esse desejo.
COMPLETA 100 POESIAS (SIMPLES E SINGELAS) MAIS NASCEM DA MINHA VONTADE DE ESCREVER.OBRIGADO PELOS COMENTÁRIOS ELES SÃO INCENTIVADORES.BEIJOS EM TODOS OS RECANTISTAS.