Mulher

Se eu fosse um homem

Seria um menino

Se eu fosse um animal

Seria um felino

Mas como sou uma mulher

Posso ser tudo o que eu quiser.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 17/02/2012
Código do texto: T3505503