Aquarelas

Van Gogh

Observa a noite

Estrelada,

Enquanto Da Vinci

Sorria misteriosamente

Para a sua Monalisa,

Enquanto Klimt

Soltava um beijo

Às estrelas.

Munck dava um grito

De admiração,

Já Rembrandt, estava

Como um filósofo,

Meditando.

Segundo Delacroix,

Tudo aquilo

Conduzia à liberdade.

Alheios a tudo isso, Dalí

Descansava em seu sono,

Sonhando com Galateia

E Picasso tomava seu banho

Com Las Demoiselles D’Avignon.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 17/02/2012
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T3505496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.