AMANHECER
Amanhecer é dizer ao tempo
Que não importa a velocidade do vento
Vou me abastecer de alegria e sentimento
Caminhar sem pressa
Viver tudo o que resta
Sem medo de errar.
Só quero me fazer feliz
Sem me importar com o
Que o outro a meu respeito diz
Quero ser rio de água corrente
Que segue sempre em frente
E banhar-me no salgado mar
Furar ondas como se fosse surfar
Quero me abastecer de energia
Manter-me em vigia
Descobrir a cada dia um jeito
Mais nobre de amar.