Olhares 43 muito me interessam

Sim, pode aparentar que não

mas, olhares 43 muito me interessam

até para me alimentar o coração

É gostoso paquerar

e ser paquerada por quem podemos corresponder...

alivia qualquer mais que contida tensão

"Olhar 43

aquele assim meio de lado..."

como na música, dá dentro de nós, uma verdadeira combustão

Então, se você quiser alguém que goste, conquistar

jogue aquele mais que charmoso olhar 43

e verá como será sua mais que mágica interação