Embrulhada na brisa
Ana Maria Brasiliense


Embrulhada na brisa perfumada,
envolta em fita vermelha,
percorro céu entre nuvens macias
ao teu encontro...

Te encontro feliz a minha espera,
cantando deliciosa música
composta por teu coração 
falando desse amor tão doce,calmo,
puro, verdadeiro e forte.

Tão nosso, só nosso sem igual.
Somos um do outro.
Nem antes nem depois...
Porque nossa hora é agora
E ponto final!



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
hr: 18:16

















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 17/02/2012
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T3505274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.