** GUARDIÃO, DONZELA E O PRINCIPE **

Um belo soneto
De sonho bom
Tem o guardião
E a donzela
A espera do beijo
Dos mais apaixonados poemas
O principe encantado
Vem resgatar a donzela
Perigosa masmorra aprisiona ela
Deixando-a louca
O guardião entra em ação
O príncipe ganha a missão
A donzele vendo o duelo
De quem é o dono do coração
O Principe ganha a disputa
Um sonhador a mesma altura
A donzela cai nos encantos
Entrega-se aos prantos
Como uma mágica de soneto
Vai viver o amor
Que jura ser verdadeiro ....





Esssa música é lindaaa ... amo !
http://www.youtube.com/watch?v=2s5lR1URN_A&feature=related




Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.