Sem Pressa

Sem pressa

meus pés caminham capeando relvas,

acariciando a terra

desprovida de recomeço

Sem pressa,

levo comigo a luz que guia

o clamor do desejo ardente,

ares imaturos da tua imagem ausente,

grandezas da dor da própria vida

Lentamente chega,

a liberdade dos caminhos perdidos,

o silêncio na correnteza do tempo,

as crenças petrificadas na alma

Calmamente,

busco no teu olhar cinza distante,

o compartilhar que consigo ter

e o esquecer onde tenho meu caminhar

Conceição Bentes

17/02/12

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505220
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.