valorize já

eu tenho medo

não de Deus

como alguns usam como filosofia de vida

nem mesmo do escuro

siso trago na pele

tão pouco meu temor seria das mulheres

ou dos homens ou dos que transitam entre

meu maior medo é perder o tesão

disso corro longe

tenho pavor

me escondo, resguardo e fujo

tesão o nosso valor mais profundo

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/02/2012
Código do texto: T3505183