As vezes fico na dúvida
Pensamentos ficam confusos
Mas quando paro para pensar
Você ganhou meu amor ...

Tento não pensar
Penso em não gostar
Procuro o horizonte
Vejo o seu rosto em todo lugar ...

Acredito no sonho
Esqueço a ilusão
Quero-te só a ti
Quanto mais falo contigo
Mais sinto sua falta
Meu sentimento cresce a cada dia...

Já faz parte dos meus dias
Sinto saudades tuas
Vivo com você no pensamento
Como me conquistas assim ???

Fico extasiada com seu sorriso
Quero entregar-me só a ti
E amar-te como ninguém nunca te amou
Meu mágico feiticeiro
Já te disse que para tudo ficar perfeito
Só falta você aqui ...


Fato!
...


http://www.youtube.com/watch?v=Zp5DavykqF0&feature=related

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505123
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.