ALÉM DO HORIZONTE!
Além do horizonte, eu vejo o sol se esconder
Vejo a lua envolver-se com a noite tão escura
Vejo a névoa, quando em dias cinzentos, ela perdura
Como vejo de novo, no outro dia, o sol reaparecer
Além do horizonte, miro as estrelas no céu brilhando
Vejo os pássaros voando, retirando em debandada
E nas nuvens revejo a figura de minha doce amada
Com se estivesse vindo de bem longe, para mim voltando.
Magia, encanto, cor – é tudo o que vejo além do horizonte
Que agora tão rubro, me deixa assim bem triunfante
Como gota de orvalho caindo na mais fina flor
É o feitiço que paira no ar, pelo sereno entardecer
Que nos dá a calma necessária e o prazer
Para que além desse horizonte, haja paz…e Amor!