** JÁ DISSE HOJE ?
VOCÊ É LINDO !!! **


Toda vez que penso em você
Meu coração fica desconexo querendo te ver
Sinto seu sorriso com exatidão
Quero te pegar e lhe dá um apertão

Você é tudo o que quero
Perfeito Cavalheiro
Já  disse hoje ?
Você é lindo !

Quero te dá um beijo profundo
Consegue transformar
 Meus dias mais divertido
Até quando fala sério
Meu coração palpita

Já tens todo o meu amor
É digno de muita dedicação
Sempre quero-te ao meu lado

Você  apareceu na minha vida
Quando menos esperava
Me enchendo de magia
Sua presença me domina

Prende a minha atenção por dias
O encontro já está marcado
Os astros sabem a data
O destino a Deus pertence

O meu amor
O meu coração
A minha paixão
Estas você já tem
....

** EU TE PRECISO, PERTO, LONGE ... 
HOJE, AMANHÃ E SEMPRE  **



Para você meu lindo !!!!

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=wK8aUsQirSI&feature=endscreen





 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505087
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.