ou em um matinho qualquer

o amor derrota

chacota

tira onda com a gente

pura e simplesmente

enganador

enquanto os solteiros gozam

os casados dormem

um para cada lado da cama

o carnaval me faz lembrar

que tudo pode ser resolvido na cama

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/02/2012
Código do texto: T3505078