Porque ? . . .
Porque tu te demoras tanto a vir
Se vindo trazes contigo alegrias
Desfazes as amarras da saudade
Porque te apressas tanto em ir
Se indo levas meus melhores dias
E deixas a tristeza que me invade
Aqui, os teus olhinhos brilham mais
Teu riso é mais franco, mais aberto
Tua voz é bem mais doce que o mel
Fiques, te peço, te rogo a tua PAZ
Trazes de vez o amor aqui pra perto
Pra que juntos levitemos rumo ao céu