FÉ
Sol, Lua, Terra e Mar.
Cada qual em seu lugar.
Como encontrar o meu?
- Há tanto céu e mar
Agitando o meu cismar –
Acreditar!
Há tanto trilhar
Cair levantar
Para achegar a mim
- no fundo de “MIM” -
E me encontrar
Acredito!
Ah! Sim!
Acredito!
Vibro nessa fé:
Meu sonho há de vingar!