Sorver-te ou sorvete?

 sorvete-01.jpg
Sabor de chocolate meio amargo
A delícia do corneto
Refresca e alimenta
Nessa estação que esquenta.

Com o sabor do açaí
As calorias falam por si
Não basta o de amendoim
É gostoso demais pra mim.

Delícias exclusivas da região
Vão do mamão ao mangostão
O melhor mesmo é quando está quente
Deliciar-te e sorver-te!