"Poema encontrado em meus escritos"
A ultima primavera
Cortaram a roseira florida
Da ultima primavera
Onde um rouxinol cantava
Sua derradeira quimera
E foi para longe o poeta
Se foi para sempre o cantor
Ficou simplesmente a saudade
Brincando com a minha dor!
(Acho que é minha)