O excesso de escrúpulos nos atrapalha ?

Se o excesso de escrúpulos nos atrapalha ?

Não sei...

so sei que o medo, em diversos níveis

sim

Um pouco de escrúpulos

serve para nos reguardar

de uma sociedade preconceituosa

que pode machucar a todos nós, a mim...

De qualquer forma,

um pouco de resguardo não faz mal a ninguém não

ajuda, inclusive,

que o nosso amor nunca tenha fim