O ENCANTO DESENCANTADO

O menino quando estava em campo

encantava em todos os cantos.

Seu corpo franzino não era motivo

para pipocar.

Seus dribles não deixavam dúvidas,

o menino encantava em todos cantos.

O menino era firme, seguro, não se

deixava abater pelos adversários.

E lá vem ele com mais um gol.

Mas o que o menino não soube vencer

foi a sua ingenuidade,

sua falta de maturidade diante da vida.

O que o menino não teve foi o dom do

auspício do prever a desdita família.

(Homenagem ao ex-jogador de futebol Jorge Mendonça)

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2012
Código do texto: T3504849