DESENCARNA

Um cidadão já foi aprisionado por seus desejos

Insultado por sua febre

Tendo um infarto de emoções contrárias

Não enxerga

Não entende

Insiste erroneamente no caminho contraditório

Esquece que o passado é passado,

Se encontra decadente no tempo

Não vive nem agora

Nem revive o que queria,

Não encontra seu futuro

Nem enxerga seu passado

Desencarna cidadão

Seu corpo está aprisionado em seus sentimentos mal cuidados

Seu cérebro foi afetado por um déjà vu inverso

Esquece

Esquece

Esquece!

E lembre-se do que eu digo:

ESQUECE!

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.