ORAÇÃO PARA EDUCAÇÃO PÚBLICA NO BRASIL

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

hoje estou tão triste diante

do descalabro porque passa

a educação do meu país.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

não deixais que pessoas inescrupulosas

e descomprometidas com a educação

estejam nos postos diretivos da

nossa educação.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

nos protegei das ondas neoliberais

que só faz afundar um barquinho

chamado educação pública.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

que o dinheiro público direcionado

a educação não seja desviado no

meio do caminho.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

que nas próximas eleições o nosso

povo tenha uma centelha de lucidez

para que possa eleger mais pessoas

comprometidas com a educação.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

que nossos professores não sejam

humilhados, marginalizados diante

de um salário tão aviltante.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

que nossa sociedade tão carente

de condições básicas tenha

profissionais mais valorizados

e dignificados.

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

dai forças as pessoas de boa vontade

que lutam em prol de uma educação condigna

amém.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2012
Código do texto: T3504779