Arquivos...
náufrago
em pedras, das pedras
das águas, nas águas
olhos agarrados
em cadafalsos
ilógico
retrato bucólico
em concreto abstrato
salto de paraquedas
fechado
trânsito
em riachos aguados
trancos e barrancos
sinais vermelhos
aos pássaros
máquinas
travadas
afogadas
desossadas
ovelhas
arquivadas
a pão e água...