Voices




Estou em cima da hora.
Minha mentira está terminando.
So, boy, enjoy my shit.
Estou sumindo.
No meio da terra se iniciou o abismo.
E esse é meu apocalipse de bolso.
A demoníaca imitação da infãncia,
das moças que não mais usam Johnny cap,
agora escorre pelas pernas sob a batina.
E você tem de acreditar.
O demônio só é possível,
quando a verdade assume outra cor.

Vai partir meu coração.
Daqui a pouco.
Tic..tac...tic...tac....

Tempo acabado.
Out of service.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504755
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.