Minha poesia
flor12f.gif
Minha poesia é uma loucura que te pega pela cintura...
Minha poesia são beijos que te dominam em desejos...
Minha poesia é um orvalho que molha seu carvalho...
Minha poesia conduz ao súbito querer que lhe seduz...
Minha poesia é sem sentido, mas lhe acende a libido...
Minha poesia é fogo e paixão para quem tem excitação...
Minha poesia é melodia de quem compõem com alegria...
Minha poesia é prazer para quem sente o que estar a ler...
Minha poesia é sensação que enche o peito de emoção...
Minha poesia é um misto de prosa e verso ao inverso...
Minha poesia é sensação, fantasia, emoção, ilusão...
Minha poesia é aquilo que não se quer ler, mas se lê...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/02/2012
Código do texto: T3504745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.