OLHOS AZUIS
Vejo-te em meus olhos, olhos azuis.
Cores que representam o meu céu.
Límpido como as águas do meu mar.
Oceano único, vasto e forte.
Naveguei solitária pelas tempestades até encontrar a luz, a beleza e a calma deste céu.
Meus olhos azuis!