A VIAGEM

Resolvi pelo teu corpo viajar

e beijei-te os olhos

que são da alma o espelho

suavemente toquei teus ouvidos

então ofegante começastes a ficar

teu lindo pescoço

não poderia esquecer

meus lábios descobriram teus seios

que em anseios

pareciam um esboço

de uma linda pintura a se ver

das belas pernas

entreabertas, antevia o pleno gozo

que no tocar suave

das mãos, abriram sem entrave

e ao concretiza esta linda viagem

meu corpo cobriu o teu

dando uma outra roupagem

a tudo que é meu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/02/2012
Código do texto: T3504705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.