ENCONTROS E DESPEDIDAS
Cabisbaixo, solitário, ele vagava
Pelo mundo em eterno vai e vem!
Por um amor o poeta procurava
Nas estradas que a vida sempre tem.
Encontrou, o poeta, a sua amada
Sem semblante ficou pleno de alegria
E os dias, eram como ele sonhava:
Cheios amor... De encanto e poesia!
Certo dia aconteceu que, de repente,
A amada do poeta foi embora...
E a tristeza de um coração dolente
Mora nos olhos de alguém que hoje chora!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 17/02/2012