Renascer

despi-me:

corpo e alma.

minhas vestes eram tão inúteis!!!

demorei a descobrir

que os meus pés – descalços,

estavam fincados no barro

pensava que fosse um deus,

um herói dos Contos de Fada,

mas que nada!

agora, nu

corro pelos campos

como um rio que perdeu as barrancas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/02/2012
Código do texto: T3504625
Classificação de conteúdo: seguro