Mortos em Vida
Dores e lágrimas,
Vidas amargas,
Solidão sem fim...
Uma visão de mundo, solitude...
Enxurradas, navios no infinito...
Nuvens cinza, sol enegrecido, choro...
A vida continua, a dança ainda não parou, a valsa corre pelos salões da vida...
Vidas em morte, mortos em vida...