Grão Vizir
Por trás das sombras,
Ele a esconder malignas intenções.
Por trás dos olhos,
O esconderijo de pérfidas visões.
Por trás da sua mente,
Um palácio de indignas ambições.
Por trás de seus sonhos,
Ele comandando fracos sultões.
Por trás dele,
Genealogias atávicas e malsãs.
Por trás de sua vida,
Intenções, visões, ambições malsãs.
(Danclads Lins de Andrade).