Presente Divino

pedi a Deus que me mandasse a lua

comovido,

mandou-me você

fiquei maravilhado,

extasiado eu diria

se a mim, perguntassem

sou um privilegiado,

um fazedor de versos:

sempre rimo amor com Flor

hoje, mais do que ontem,

direi em letras garrafais

Pai, obrigado por existirmos!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/02/2012
Código do texto: T3504554
Classificação de conteúdo: seguro