Uma estrela imortal
Sim, ela se foi.
Mas seu brilho
nunca deixará
de nos inspirar.
Sua voz rouca
e fascinante
nos mostrou
que o amor
deve ser
sentido sem
medidas e
sem reservas.
Ela nos tocou e
se tornou imortal
em nossa memória,
em nossos corações.
Sempre lembraremos
de sua voz aveludada,
emocionante e de quanta
paixão ela punha enquanto
cantava.
A Whitney Houston