de música e de poesia42
Ignorando as tensões de meus tendões:
meus músculos extenderam para te alcançar,
mas você estava longe, lá
onde p(P)acífico é o mar,
em um horizonte onde não sou eu
a linha que te delimita.
Em uma latitude onde
não te atinge minha telepatia.
Insistindo no poema do dia.
A distância alimenta certa nostalgia.
O sinal - ausente - em nosso encontro virtual
embarca-me em uma nau de
ansiosa calmaria. Ainda que em
pátria vizinha, é você
irrigando minha vinha.