NÃO FOSSE A TESÃO

Não fosse esta tesão
que sinto por ti,
poderia ser teu amigo.
Mas perto de ti desconcentro, gaguejo,
viajo.
Pensamentos se cruzam em alta velocidade
por esquinas perigosas.
Fico reduzido.
Vejo apenas teu pescoço, teus lábios.
Imagino intimidades.
Coro.
Não, definitivamente, não.

Talvez, não fosse esta tesão,
poderia ser teu namorado.
Até amigo do teu irmão.
Jantaria com a família,
festejaria os 80 anos da avó
e te levaria ao teatro.
Eu te amaria, por certo.

Mas o que sinto é tesão,
é coisa que não suporta
o limite de um beijo de língua.
Urge suor. Convulsão.
Um não poder mais
de esgotamento.
O gozo contido desde a primeira célula
e provocado ao longo da vida.
O gozo que só acontece entre amantes
que não se prometeram
para a vida inteira.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/02/2012
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3504515
Classificação de conteúdo: seguro