CONSTATAÇÃO
Sei que não é fácil
Mas, me atrai as coisas complexas
e prazerosas
Confio no meu coração
que confia no teu
Vejo no teu olhar límpido
no teu sorriso espontâneo
que esse momento de nós
vale a pena
E sentir a sua mão na minha
já é mais que sonho
Dito.