Condor

hoje acordei sonhando,

voei como uma águia:

beijei o sol e a lua

foram voos rasantes

entre os lábios da Flor:

o néctar jorrou feito um rio de águas cristalinas

minhas asas arfantes

ganharam força total,

me levaram ao infinito

na volta, extenuado,

agradeci a Deus

por mais um dia de eterno amor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/02/2012
Código do texto: T3504381
Classificação de conteúdo: seguro