Para Esperar-te

Para esperar-te,

perfumei meu corpo

com aroma das flores

mais bonitas do jardim.

Se chegares e eu estiver dormindo

Deita-te do meu lado

bem suave, encosta no meu corpo

o teu corpo cansado.

Acordarei e um só corpo

seremos...

Beata
Enviado por Beata em 17/02/2012
Código do texto: T3504361