Moça na Rede

A moça na rede branca

balança, balança...

A rosa no alto galho

balança, balança...

A moça olha a rosa,

balança, balança...

O vento sacode a rede,

balança, balança...

a moça dorme.

O vento sacode o galho,

balança, balança...

a rosa morre.

Beata
Enviado por Beata em 17/02/2012
Código do texto: T3504352