Olha!
                                Olha que lindo!
                                Olha! Vou indo,
                                não me dêem adeus,
                                vou estar bem,
                                vou ser mais eu,
                                vou ser alguém
                                Olha meu bater de asas,
                                até acho graça,
                                vou ir às estrelas,
                                ha tempo não as vejo
                                Olha! Olha a lua
                               Viu? Roubei-te um beijo
                                Olha, meu amor,
                                que estou seguindo,
                                vendo o beija-flor
                                beijando em plena rua
                                Olha o meu sorriso
                                Olha! Olha que lindo!
                                não estou partindo,
                                estou me libertando
 
                                Olha! Estou voando!
 



DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 17/02/2012
Código do texto: T3504343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.