Essencial.

À poesia a caravana que passa

Os cães que ladram

As noites ensolaradas

Chão estrelado

Céu florido

Dias de luar

Abismos

Pontes e ontens

Muros,futuros

Cais,finais

Barcos,marcos

Sonhos,escombros

Dores,licores

Amores,sabores

Horizontes,montes

Passos,espaços

Arcos,fronteiras

Águas e mágoas

Pedras e caminhos

Gestos e desertos

Longes e pertos

Tarde,chama que arde

À poesia todo meu amor

Fluindo qual água

De límpido rio

Fogo e pavio

Vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504139
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.