((>BLOCO DOS DESVAIRADOS>))
Rua alegre de milhões de fantasias
entre paetês de qualquer sabedoria
os alienados cheios de alegorias
festejando não sei que (as agonias)
Chuva de confetes e serpentinas
toma frente o bloco dos desvairados
os políticos de bolsos abarrotados
acompanhados dos cofres públicos
e os eleitores acorrentados
O bloco passa animado
pelas ruas do ano inteiro
enquanto o país sorri humilhado
da miséria que cresce para todo o lado
Quanto dinheiro desperdiçado
podendo ser melhor empregado
No país de poucos privilegiados
e de muitos desempregados
(miséria pouca é bobagem!)