(((>> QUEM ÉS? >>)))

Quem sou eu? Quem és ?

Corre, vai, diz ao mundo

que são suas as solidões.

Carrega no peito a alegria

diz que é sua sina - as fantasias

as suas intermináveis indagações

Que mulher é essa que disfarça a dor?

É uma mulher que distribui afeto,

tem o coração aberto e tira espinhos do amor!

Mesmo em lágrimas essa doçura resiste

a saudade imensa e às dores da ingratidão.

Esse ser resiste aos caminhos do não!

Quem és?

Sou eu ?

é você ?

Linda, maravilhosa e única,

como todas as mulheres são!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/02/2012
Código do texto: T3504055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.