#10

"O meu silêncio me alivia

Quando não me devora

As vezes ele chega

E minha paz vai embora

As vezes ele chega

E minha alma se revigora.

O silêncio,

Torturador dos pecadores

Musica dos sonhadores

Ainda consegue ser paz

Para os apenas normais"

lukendas
Enviado por lukendas em 17/02/2012
Código do texto: T3503992
Classificação de conteúdo: seguro