AQUELA FOTO...

Aquela foto

colorida

mimosa

a natureza...

Crianças.

Figuras adesivas

para agradar

o olhar infantil.

Aquela foto

ela tirou.

Parece até criança.

Ela comprou

e colou acima

de sua cama

na parede azul.

Na foto

aparece um pedaço

do arco de ferro da cama.

Aparece um pedaço do forro

do quarto.

Isto só podia ser coisa dela...

É ainda um pouco infantil.

O estágio terminou

e as figurinhas continuam ali.

Agora...

O que dizer mais?

Nada, é só uma foto.

Ela faz cada uma

mostrou a foto...

O que será que pensaram?

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/02/2012
Código do texto: T3503972