Commedia dell’Arte

Pierrô lança no salão a

s

e

r

p

e

n

t

i

n

a

ela se parte e o restante

é pisado entre os confetes

pelos pés da inconstante

c

o

l

o

m

b

i

n

a

dançando com o Arlequim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/02/2012
Código do texto: T3503926
Classificação de conteúdo: seguro