Tudo e nada

Se teus beijos não mais

Acalento-me em meus versos

Rimando rumo ao regresso

Onde aporto meus ais

Se teus beijos não mais

Meu refúgio são palavras

A soletrar minhas lágrimas

E dar sentido novo ao jamais

Ah! Se teus beijos não mais

Entre tintas e soluços

Deságuo sinfonias de bruços

Dores e medos avessos à paz

Porque se teus beijos não mais

Em luto meu eu padece

No leito, incapaz perece

Tal Alvarez a desejar a noite, nada mais

Mas, se teus beijos não mais

Hora crepúsculo, amanhã alvorada

Duas medidas na minha estrada

Bifurcada e emplacada: TUDO e NADA.

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503816
Classificação de conteúdo: seguro