GOSTO DESSAS COISAS MEIO ANTIGAS
MEIO ONTEM
MEIO AGORA
MEIO AQUI
MEIO LA FORA
A FUMAÇA QUE SAI
E NUNCA MAIS  VOLTA...
GOSTO DOS PRENUNCIOS DE ESPERANÇAS
DA  SAUDADE DO CAFÉ
DO DESEJO DA COMIDA  ESPECIAL,
GOSTO DO PASSEIO EM SI,
DAS MONTANHAS,
DAS ÁGUAS,
DAS ÁRVORES GROSSAS
 MILENARES...
 GOSTO DESSA VIAGEM
DESSA INVENÇÃO
DESSE TREM DOIDO
DESSA EMOÇÃO,
DESSE CHEIRO DE CÉU
DESSE  GOSTO DE  VENTO,
  GOSTO DESSE RECOMEÇO
  EMARANHADO DE  PAISAGEMS
 GOSTO DESSAS COISAS
MEIO ANTIGAS,
DESSA FUMAÇA ESCORRENDO
 PELA LIBERDADE DO AR,
GOSTO DE  FICAR NA JANELA
DO TREM  DE QUALQUER LUGAR
....



*************************************************************************************

INSPIRADO NO TEXTO ( AO TREM DE MINAS ) DO  QUERIDO POETA 
"" ED BENTO""
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3503723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.